메뉴보기

서브 타이틀 & 메뉴

Shopping mall 핸썸농장 쇼핑몰 제작
Client. 핸썸농장
Date. 14-10-13 ~ 14-12-30
URL. http://handsomefarm.com

 


 

 

 

- main -

 

자연의 먹거리 판매업체 '핸썸농장'의 

쇼핑몰을 제작하였습니다.

일반 쇼핑몰과 달리 계절별로 판매되는 

상품이 다르다는 특징을 나타내기 위해

4계절을 tab으로 나누어 구성하였습니다.

 

메인 이미지나 기타 컨텐츠를 노출하는 대신에 

주력인 상품을 메인에 배치해 구매에 대한 

접근성을 높였습니다.

 

 

 

 


 

 

 

- sub -

 

메뉴를 상단에 배치해 width하게 구성하였습니다.

 

제품 상세페이지가 하단으로 길어

구매의 접근성이 떨어질 경우를 대비하기 위해

화면 하단에 스크롤과 함께 이동하는 구매버튼을 배치해놓았습니다.

 

 

 

견적의뢰
개인정보 수집, 이용에 대한 동의 절차
(주)바램인터렉티브 개인정보취급방침 v 3.1

가. 개인정보의 수집 및 이용목적
나. 개인정보의 보유 및 이용기간


'(주)바램인터렉티브'는 (이하 '회사'는)
고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.

회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

ο 본 방침은 : 2008 년 10 월 31 일 부터 시행됩니다.


< 수집하는 개인정보 항목 >
회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

ο 수집항목 : 이름 , 생년월일 , 자택 전화번호 , 자택 주소 , 휴대전화번호 , 이메일 , 회사명 , 주민등록번호 , 서비스 이용기록, 접속 로그 , 쿠키 , 접속 IP 정보
ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(www.baraem.net)


가. 개인정보의 수집 및 이용목적
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다..

ο 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
콘텐츠 제공 , 구매 및 요금 결제 , 물품배송 또는 청구지 등 발송 , 금융거래 본인 인증 및 금융 서비스

ο 회원 관리
회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지 , 연령확인 , 불만처리 등 민원처리, 고지사항 전달

ο 마케팅 및 광고에 활용
신규 서비스(제품) 개발 및 특화 , 이벤트 등 광고성 정보 전달


나. 개인정보의 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.

보존 항목 : 이름 , 생년월일 , 자택 전화번호 , 자택 주소 , 휴대전화번호 , 이메일 , 회사명 , 주민등록번호 - 보존 근거 : 전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률 - 보존 기간 : 5년 - 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률) - 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률) - 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률) - 신용정보의 수집/처리 및 이용 등에 관한 기록 : 3년 (신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률) 전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률
동의합니다
회사명
담당자명
연락처 - -
이메일 @
상담분야
첨부파일  * 최대 10MB까지 업로드 가능합니다
기존사이트  * http:// 는 제외 하고 입력해주세요
참고사이트  * http:// 는 제외 하고 입력해주세요
상담내용
스팸방지 좌측 이미지에 기재된 문자입력. (보이 않을 경우 이미지 클릭)
취소